Я растворю твою слезу

          **
Что-то не сложилось
Будто кошка пробежала
Будто птица счастья
Биться в окна перестала
Милая, родная
Мы с тобою потерялись
Ну давай жизнь повернем
           и все вернем...

       припев:
Я растворю твою слезу
В бокале красного вина
Не плачь, родная, я с тобой
Ты не одна.
Я подниму тебя со дна,
Со дна печали и тревог
Мир без тебя был одинок,
Так одинок.

             **
Что-то не сложилось,
Что-то мы не замечали.
Мы не разлюбили,
Но ошибок не прощали.
Милая, родная,
Наши жизни разминулись,
Ну давай их повернем
            и все вернем...

      припев:
Я растворю твою слезу
В бокале красного вина
Не плачь, родная, я с тобой
Ты не одна.
Я подниму тебя со дна,
Со дна печали и тревог
Мир без тебя был одинок,
Так одинок.


Рецензии