Метель

Сон мой странный и тревожный
Напророчил мне печаль.
Вижу месяц безмятежный
В небесах венчает даль.
Ночь тиха, шелками нежно
Облаков блестит вуаль.
Вдруг ворвался ветер снежный,
Заиграл пургой февраль.
            
             припев:
            Метель по полю кружит,
            Стирает санный след.
            Метель с разлукой дружит,
            Заносит белый свет .         
            Метель наткала кружев,
            Судьбы ускорив бег.
            И нет того кто нужен,
            Лишь белый, белый снег...

Только утром по дороге
Мчался крашеный возок.
В нем веселья было много,
Полог ярок и высок.
Звонкий смех затих немного ,
Но остался завиток.
Алым цветом на сугробе
С бахромой горел платок.

             припев:
 













 


Рецензии
пошёл тройку в сани запрягать, пака снег совсем не растаял)

Морозовлит   27.03.2012 18:22     Заявить о нарушении
У нас сегодня выпал снова снег:)))

Елена Линченко   27.03.2012 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.