Найти Человека

Найти Человека! О, боги, как сложно.
Найти Человека почти невозможно.
Средь смрада, яда и навоза
Вам вряд ли попадётся роза.

Мы все привыкли, что цветы благоухают:
И женщины от них все тают,
Но только как цветы завянут
То завоняют-ужас как, как завоняют!

Так сложно встретить Человека
На жизненном пути.
Ещё страшней- переступить через него
И мимо проползти...


Рецензии