На вокзале
Здесь знакомый приговор,
Темы вносят соловьи,
Щебетали, трель несли.
Петухи пришли на сбор,
И кричали на весь двор,
Змея шиком зашипела,
Петухам в глаза смотрела.
«Я, начальник!» - всё кричала,
Пока хвост не потеряла,
Коршун с крыши налетел,
И змею за миг он съел.
Не шипи и не кричи!
А с людьми в добре живи.
Свидетельство о публикации №112031311495