Важное - просто
Осилил я мысли свои набекрень
Опять не могу найти я той цели
Что в жизни должна быть для меня параллелью
С трудом убираю в сознании я страхи
И ненависть ту что наносит мне крахи
Задуматься трудно что в жизни есть смысл
Но здесь как обычно всегда я раскис
Надежда - великий и страшный удел человека
Надеюсь я с ней проживу хоть пол века
Найду я смысл наконец вместо веры
И души сольются расширяя барьеры
Свидетельство о публикации №112031301148