нет страшнее в жизни-смерти

А знаете, что страшно в жизни?
когда жена рыдает у могилы,
и матери хоронят сыновей,
красивых и любимых дочерей...

когда молодых погребают.
их дети вырастают без отцов,
от этих дум мозги вскипают,
и не сказать, не прошептать,НЕТ СЛОВ...

а коль взглянешь в глаза родных их,
а там печаль, тоска, любовь и... слезы,
ушла надежда и потухли жизни,
оставив лишь в сердцах морозы.

не позабудем никогда погибших,
ведь забирают лучших на тот свет.
и нет воспоминаний более трагичных,
чем память жизни тех, кого уж нет.

ты обернись, послушай, посмотри
что нет страшнее в жизни-смерти


Рецензии