Так вот приходят белки

Ноги поклав на плечи
Воздух вдыхая в грудь
Слышу с экранов речи
Пью информации ртуть

Что-то шепнула сутулость
Тапки в углу грустят
Люстра тихо качнулась
И фонари горят

Время толкает стрелки
Вяжет мои шнурки
Так вот приходят БЕЛКИ
Выпьем же МУЖИКИ


Рецензии