Пост Христа
Земля похожа на погост;
И человек ни мёртв, ни жив
Среди бесснежных тусклых нив,
Однако вкусен хлеб ржаной,
Он верной испечён женой,
А смысл Великого поста
Лишь в том, что вечен пост Христа.
25.03.1990.
Свидетельство о публикации №112031311452