Последние слова

Больничная палата,
Белая стена
Голубоглазый мальчик
Ему сегодня два.
Ни счастливо, ни долго
Не будет жить малыш
На маму смотрит долго
И только просит пить.
Капельница, доктор
Болезнь не излечить
Нет, мать не верит
Сыночек будет жить.
Никто не вправе сына
У матери отнять
И слезы, слезы катятся
По щекам опять
Там в соседнем храме
К образу склонясь
На коленях молит
Муж святую мать.
Ты помилуй матушка,
Сыну помоги
Душу мою грешную
лучше забери.
Я отвечу матушка
За его грехи,
лучше меня матушка
сильнее накажи.
Усталости не зная
Крестится отец
По щетине катится
слез маленький ручей.
Больничная палата,
Белая стена
Мамочка любимая
Последние слова.


Рецензии