Пишем книгу...

Приятна тёплая рука,
Всё как обычно.
Диван, объятья,мягкий плед
Всё так привычно.

Листая памяти тетрадь,
Мы пишем книгу
И не осталось сил играть,
Плести интригу.

Наступит новая весна.
Спадут вериги.
На полке место у тебя
Для новой книги.


Рецензии