Ни о чём...

Ни о чём жалеть не стану
будни прожиты
праздники пройдены
где мы
мгновеньями розлиты
розами
розгами
камнями серыми
сырыми дождями ждём
радугу...
радостей простых не замечая
за кружкой чая
улыбку видишь ли?
вышли однажды в этот мир
жаждой жизни ведомые
ведьмы
оборотни
лицедеи
масками скрытые
истинные лица прячем
плачем
смехом ли
чувствами нашими
душим Души собственные
поверим ли
тому что говорим думаем...
собственно
зачем всё это нам
ведь мы за масками
роли свои
выучили
красками покрыли яркими
попробуй угадай
кто же
Я ?


Рецензии