Будь же рядом!..

   От рассвета до заката
  Сердце пламенем объято.
И кочует в венах страстность,
 Для любви огонь - опасность...

Ты зажги две свечки алых,
 Собери слезинок - талых
  И согрей вино руками,
Прикоснись к губам губами.

Пусть сердца поют легато
 От рассвета до заката.
Возжелай любить друг друга,
 Не помеха чувствам вьюга.

  Обними, лаская взглядом,
Будь же рядом, Будь же рядом!
 Не обманет нежность света
В час любви и в час рассвета...


Рецензии
Галинка, хорошее стихотворение, любви тебе и радости в ней...

Александр Канторович   19.03.2012 21:04     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Александр!
Пусть любовь царствует в каждом сердце!
Взаимно!
Галинка

Разнообразности Разные   20.03.2012 19:06   Заявить о нарушении