Ты будь со мной!

Рецензия на стихотворение "Ты только будь..."
автора Татьяна Кузнецова4

Ты будь со мной, пусть даже я вдали,
Пусть нас туманы разделяют хладно,
Пусть сердцу это не желанно,
Но, я в сомнении таком же, как и ты!

Ты будь со мной, взрослея незаметно,
Любовь пусть тупит, лезвия края,
Пусть ты не знаешь, где блуждаю я,
Но, я в такой же страсти, несомненно!

Ты, будь со мной! И верь в свою судьбу!
И не ищи надежду на спасение!
Спасёт тебя, твоей души веление,
Но, ведь и я, веду такую же борьбу!


Рецензии