в зареве цветов

          в зареве цветов,вперемешку краски
          золотою кистью я вожу
          предо мной встают ледяные маски
          ну а я всё знай себе пишу
          загорелась лошадь появились скалы
          и гора уродцев,шевеля забралом
          женьщин полуголых хоровод чудной,
          небо одеялом, красным лоскутом
          отражает яму, выживших скотов
          по пустынной пыли шевеля хвостом,
          демон всех пленяет ,адом перед сном
          жуткая картина ,-но портрет готов
          вот наша изнанка,самых страшных снов!
         
   



Сольвадор Дали(сотворение чудовищ)коммент к картине.      


Рецензии