Завтрак в постель...
Приду я с первыми лучами
Туда, где день берёт начало.
Когда ты крепко будешь спать,
Я стану руки целовать.
Налью вина в бокал хрустальный.
На ключ закрою твою спальню.
И с ароматом свежих фруктов,
Начну признание этим утром.
Стащу тихонько одеяло.
Устрою праздник, как мечтала, -
Сердец свиданье молодых.
И приготовлю на двоих,
В эту грустную метель,
Завтрак в тёплую постель.
_
Свидетельство о публикации №112031311295