Демерджи

... эскимо на палочке
столб
Эйфелева башня
Японский архипелаг
разметалась
горячая от желания
мир заполнен
символом фалла
словно Шила-на-Гиг
жаждет
она продолжения...

13 марта 2012, вторник

Фото: Долина Привидений, Южная Демерджи, АР Крым


Рецензии