Ангел

               

ты солнца луч в кромешной тьме,
ты ангел белый на гнилой земле,
ты яркая звезда, что есть на небесах...
ты принц в моих сияющих мечтах...

и неужели все сейчас реально?!
я не поверю в это ни за что!
как будто мир отображен зеркально...
Иль я гляжу сквозь странное стекло?!

я будто бы парю на небесах.
Как белый ангел в моих старых снах...
и все прекрасно, как в былых мечтах.
и сердце замирает и туман в глазах.

заворожил меня, и душу ты пленил
и сердце навсегда мое заполучил...
искать тебя я буду наяву всегда,
чтобы разок взглянуть в твои глаза


Рецензии