В рабстве

Мы рабы своих желаний...
Они в зверя превратят!
И заставят быть такими,
Как то сами захотят,
Поддаваяся желаньям,
Превращаемся в рабов.
И чем больше потокаем,
Тем всё больше голосов...
В голове нас призывает
Получить от жизни кайф...
Но всё дальше отдаляет,
Мир от нас, любовь и рай...
Пожеланья-кукловоды,
Их мы сами создаём!
Ну а мы марионетки,
Когда потакать начнём..
И при этом мало, мало!
Больше, лучше и новей!
Совесть страх уже не тормоз,
И любвовь мы, не жалей,
Превратим в размен-монету...
Продадим её за страсть,
За богатство, если нету
Денег, алкоголь и власть.
За наркотик, развлеченья,
Кто за что, на что горазд,
За другие увлеченья
Мы её сменяем враз...


Рецензии