Я верю тебе

Вся боль - пошла ты к чёрту!
Вся ложь - пусть захлебнётся!
Вся мука - пусть уйдёт!
Вся грязь - пусть ускользает!
А любовь моя - пусть вновь живёт!
С тобой или нет,одна или вместе
Я пройду этот путь.
И даже спотыкаясь,
Я буду помнить:...Тебя...Любовь...Луну..
...Гитару...Ночь...Мечту...
Прости.И если отпускаешь,не смей звонить
А проклинаешь,сумей любить!!!

................Я верю тебе................


Рецензии