Разбуди меня ровно в восемь

Разбуди меня ровно в восемь,
Завари мне покрепче чай,
Сегодня мне снилась осень,
Да, да! и не перебивай.


У вас весна,а там она рыдает,
Дует ветер,и идут снега,
Глупец,её только песня моя спасает,
И крадущаяся тоска.


Я к ней близка,и так далека,
Я пыталась подарить весну,
И, из фляжки глотнув коньяка,
Претворились мы с ней в тишину.


Разбуди меня ровно в восемь,
Завари мне покрепче чай,
Я тебе расскажу про осень,
Только ты не перебивай.


Рецензии