тщщ

Я буду ждать тебя, сколько ты скажешь,
Как бы это ни было странно...
На рассвете, при свете, секреты расскажешь?
А я скажу, что хочу, для тебя всегда быть желанной...

И сколько будет таких историй тебе известно?
Приходи, ты всегда знаешь как меня найти.
Черт, я боюсь что ты пропадешь безвестно...
Если не так, так ты подойди ;)

Ты знаешь, давно что то как то сказалось
И улыбка мне твоя снилась,
И все таки я призналась.
Что в тебя я сильно влюбилась.


Рецензии