Вот весна опять пришла!
Вновь мимоза расцвела!
А с мимозою слова,
Что я милому мила!
…
Подарил милёнок мне,
Розы, по «крутой» цене!
Вот привыкли, «иху мать»,
Цены в праздник поднимать!
…
Что горюешь дорогой?
Я всегда везде с тобой!
Не уйду я никуда!
Нет мне жизни без тебя!
Свидетельство о публикации №112031311196