Исключи меня

Исключи меня,
Исчезни, растворись!
Поменяйся,
Отвернись, взлетая ввысь!
Просочись,
Прошу, избавь, прошу, уйди!
Столько дел
Еще там где-то впереди!

Столько слов и боли
Стало, как песка.
Унесет пускай
Волной жизни река.
Разрывает мерзко
Сердце прямо в клочь.
Не принять,
Не сбить, не превозмочь.

Этот тормозит
Самообман.
День и ночь
Слились в густой туман.
И бессилие
Ведет ко дну под лед.
Времени давно
Потерян счет.

И не знаю, почему
Про все в стихах.
Это невозможный,
дикий, глупый страх
Уложу между
Десятка кривых строк.
Ты меня понять
Увы, не смог...
13-14.12.11


Рецензии
хорошая поэзия у Вас!
кричащая эмоциями молодости...

с теплом в ладонях

Кто Если Не Ты   01.04.2012 00:44     Заявить о нарушении
спасибо =)

Тома Эстэм   04.04.2012 14:43   Заявить о нарушении