С новорождённым сыночком!!!

Дорогие зять и дочка,
Вам подарок Бог послал:
Миловидного сыночка,
Как жемчужину, кристалл.

Вы его, родные дети,
Возрастите для Небес,
Чтобы жил он Божьем свете,
Чтобы в нём Христос воскрес.

Вы ответственность несёте
Перед Богом за него,
Ведь в земном круговороте
Потерять его легко.

Только с Богом путь свершайте,
В вере следуя за Ним,
И сыночка научайте -
Будет он Творцом храним.

Вы почаще на коленях
Преклоняйтесь пред Отцом,
Чтобы в жизненных волненьях
Окружал Своим кольцом.

И тогда Его охрана
Будет с сыном пребывать,
От греховного капкана
Будет Бог оберегать.

Пусть растёт послушным, милым,
Пусть здоровеньким растёт!
Будет жизнь пускай счастливой,
Аромат другим несёт!

Обойдут пускай невзгоды
Стороною, вдалеке,
Пусть его земные годы
Будут в Божией руке!

Ведь из Божьих рук могучих
Похитить не в силах враг.
Бог рассеет злые тучи,
Распылит их в пыль и прах.

А пока ещё он - крошка,
Только, только начат путь...
Как нам хочется ладошкой
Поласкать, обнять, прильнуть...

И, конечно вас поздравить
С Днём Рожденья малыша!
Хоть немножечко оставить
Вам отцовского тепла.

Пусть пошлёт благословенье
Бог на вашу всю семью!
Будет вашим Он стремленьем,
И прольёт любовь Свою!

Мы вас любим, дорогие!
Молим Бога, чтобы Он
Вёл вас так, как вёл доныне,
Чтобы каждый был спасён.

Ну, а мы внучонку Мише
Подарить хотим сполна
Ту любовь, что сходит Свыше.
Пусть крепит нас всех она!

               С любовью, папа и мама.


Рецензии
Замечательное, душевное посвящение, с теплотой

Жюр22   19.05.2016 07:35     Заявить о нарушении
Моя благодарность Вам и признательность!!!

Анастасия Арвада   20.05.2016 04:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.