завтра и вчера
начну все с чистого листа
перепишу судьбы страницы
не надо начинать с конца
сотру я прошлое, границы,
что раздели завтра и вчера
проявятся в былой окраске.
и я забуду навсегда
что было в старой жуткой сказке
и лишь из прошлого конвертик
сгорит в огне воспоминаний
и запах одурманит как наркотик.
укутает туман признаний.
Свидетельство о публикации №112031311169