мое состояние..

выхожу я на чёртову улицу и шагаю по тихому городу...
и понять не могу толи кажется, толи мне становится холодно.
замирая осколками мелкими, в моём сердце забились вороны,
простреляв всё насквозь стрелками, разделив на две жизни стороны..
надоело идти по той улице и ставать на прямик странностям,
я так скоро смогу окачурится, и прибавить пороги к радостям.
я смотрю как всегда в небо там тот вечер зимы трепетный,
мы держались с тобой за руки, и скрывались под тёплыми пледами..
я жила каждый день строками изводила себя сноведеньями,
каждой песни знакомой нотами, не следила за ветхим временем..
оставляла себя улицам, проходила по сонному городу,
и чтобы не окочуриться, искала остаться поводы..
я совсем извела себя мыслями, страхи сами лезут в голову..
но теперь всё точно изменится, станет совсем по новому..


Рецензии