между нами
так эфемерно,
что мне хочется упасть на землю
и рыдать, набирая её в руки горстями
ты звонишь со своими обычными вестями
а меня колотит
точно от удара в двести двадцать вольт
милый, у тебя не язык, а кольт
что не слово, то сразу выстрел
прямо в легкие
и я задыхаюсь
глатаю воздух. стараюсь
быть достойной тебя
твой цвет глаз,
что не передать ни одними красками
лучше всех остальных глаз
с огоньками
узорами
пушистыми ресницами
твои руки,
от которых бегают мурашки
становятся влажными ладошки
они будто всегда со мной
и мне кажется, что ты всегда поддержишь
если я начну падать
если быть откровенной,
меня едва ли можно назвать примерной
скорее ветренной, переменной
иногда через чур болтливой
порой совершенно не искренней
я боюсь всего, что может обжечь
от чего буду рыдать
страдать
биться в истерике,
вырывая свои золотистые пряди
я боюсь потерять тебя
из - за или ради
чего - то глупого
совершенно не стоящего
того
рассказать тебе,
какие процессы творятся в моей голове
невозможно
проще выучить химию
вместе с физикой
я попробую
(не ожидай от меня слишком многого)
знать, что за тысячи киллометров у меня есть ты
самый верный
и лучший
и дорогой
бесценный
искренний
(Боже, я знаю столько прилагательных!)
это пожалуй, лучшее, что со мной случалось
и слово привязалась
тут совершенно не подойдет
я люблю тебя
и если тебя не станет
мне кажется,
что все разрушится
провалится
мир треснет на тысячи
милиарды частей
и всю оставшуюся жизнь
я буду искать тебя
так и не поверив,
что тебя правда нет
Свидетельство о публикации №112031311143