Азарт игры
Судьба-злодейка не щадит!
Партнёру та игра – забава,
Он мне промашки не простит.
Моя игра сродни рулетке
На кон поставил свою жизнь!
Азарт, простите папе детки,
Те, что ещё не родились!
Нейдёт сегодня фарт
И масть не та мне прёт…
Горячий лишь азарт
Мне будоражит кровь!
Я за столом картёжным
Ловлю судьбу свою,
И знаю невозможно,
Но вкус я тот люблю!
Мне в картах как в любви
Удачи не сыскать,
Все женщины мои
Устали меня ждать.
Устали ждать надеясь,
Что брошу я игру
И ночь в моих объятьях
Сегодня проведут,
Но это всё зависит
От хряка за столом,
Который ставки пишет
Закатаным мелком.
Я в ярости сегодня
И выпит весь коньяк…
В мозгу моём тревожно
Вдруг поступлю не так?
Кусаю нервно горький
Сигары толстой кончик…
Сейчас пойду по полной,
Чтоб это всё закончить.
В кулак, собравши нервы
Я двинул к середине
Зелёные надежды
Моей иссякшей силы.
Вот ставка принята…
Удвоена надежда,
Но воля уж не та
И мысли не как прежде.
Партнёр напротив, карты
Кладёт рубашкой вниз…
Приходит час расплаты,
Но я как агнец чист!
Я глазом зорко замечаю
Что у него лишь малый «трипс»…
Моя взяла - я понимаю,
И гордо скидываю «Стрит»!
Клокочет сердце на разрыв,
Сгребаю деньги со стола…
Фортуна дала мне на жизнь
Кусочек шанса с пирога.
Сегодня будут девы сыты
Моей любовью до утра!
Азартных тел ночные игры
Сильнее карт сведут с ума.
*****
Свидетельство о публикации №112031311130
Валентина Тутынина 30.11.2015 10:29 Заявить о нарушении
Михаил Малмыгин 30.11.2015 12:50 Заявить о нарушении
Михаил Малмыгин 30.11.2015 22:04 Заявить о нарушении