Ты несчастлива с ним

ТЫ НЕСЧАСТЛИВА С НИМ.

Ты несчастлива с ним..Сожалею...
Вместо света-кромешная тьма.
Но помочь я ничем не сумею,
Ты решила,что выбрать,сама.
И никто не давил,не пытался
Против воли,к чему-то склонить.
Жаль,что выбор плохим оказался,
И нелепо кого-то винить.
Помню всё:подвенечное платье,
Крики "горько",шикарный банкет,
А за тем...словно с неба проклятье...
Ты в слезах,за рассветом рассвет.
Да,не вышло прекрасного рая-
Ты попала в чудовищный ад.
Ты не счастлива с ним,дорогая,
Ночи,дни,тебе душу томят..


Рецензии
да, неплохо...)))
опять пунктуация, кажется, не то передвет...))

Марина Юрьевна Захарова   28.03.2012 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое.Тут просто история такая получилась-вот и написал..))

Сергей Аякс   29.03.2012 01:04   Заявить о нарушении