я устала..
до последнего вздоха со рвением топить в тебе свои корабли..
нам опять говорят о земном притяжении, словно все мы рабы Земли..
Боже, если ты придумал спасенье, то прошу, наконец спаси....
вблизи вижу свет, но, к сожалению... не смог простить...
я устала разговаривать в стены, перемены внутри вершить....
разрешаю меня крошить-крушить, а потом зашить...
пустота мне взрывает вены, и остро точит ножи...
расскажи мне, как так можно жить.. я устала писать без ответа...
возвращаться-плохая примета? может стоит нам сдать билеты?
ветер сменился четвертую ночь кряду,
грозится сорвать карниз...
уже декабрь,
тебя бы...
если не можешь приехать,
хотя бы снись....
Свидетельство о публикации №112031311085