Я слышу улицу
Я слышу рёв машин и звон трамвая.
Уже себя я тем не обману,
Что звуки улиц детства забываю.
Там было всё и крики ребятни,
И ругань сильно пьяного соседа.
А в магазинах много толкотни,
Забота бабушки, улыбка деда.
Трава густая без газонной красоты
Желтела рано, с листьями в единстве.
И как-то больше было доброты,
Ну и гораздо меньше проходимцев.
А может в детстве кажется простым то,
Что с годами сильно усложнилось.
И город стал уж не таким родным,
А улица моя переменилась.
Не тянет в старый дом,
Там не к кому зайти.
И в горле от пережитого ком,
Скажу себе :"Прости ..."
И в комнат глубину укроюсь.
Эх улица,с тобой не по пути ,
Уж в памяти своей я часто роюсь.
Свидетельство о публикации №112031311068
Творите и дальше, в таком же духе.
С теплом.
Анатолий Шанс 13.03.2012 23:11 Заявить о нарушении
Инна Велькина 13.03.2012 23:17 Заявить о нарушении