линия

чертишь график чужой жизни
иллюстрируешь всё словами
останавливаешься на мысли
что не сможешь ты сделать руками.
дорисовываешь моменты
вдохновление под парусами
непричудливые как ленты
пробегаешь быстрее глазами.

каждый раз спотыкаешься в лете
время быстрой, минутной славы
когда каждая тварь в букете
находила записку с отравой.


Рецензии