Времена года

Рецензия на «сезон любви» (Лариса Колосова)
**************************************************

 Какой сезон подходит для ЛЮБВИ?
 Она цветёт в любое время года,
 ЛЮБОВЬ свободна, как сама СВОБОДА,
 Всегда придёт, ты только позови.

 Весной, когда, очнувшись ото сна,
 Вновь заиграет красками природа,
 Под звон ручьёв, под грохот ледохода
 По зову сердца явится ОНА.

 Когда наступит летняя жара,
 Заполыхает солнце зноем с небосвода,
 И не заснуть до самого восхода,
 Ты сам поймёшь - пришла ЕЁ пора.

 Когда из туч свинцовых ноября
 Дожди польются словно с водопада,
 Закружат листья вихрем листопада,
 Ты будешь счастлив, ЕЙ благодаря.

 Когда метелью снежною дыша,
 Придёт Мороз как грозный воевода,
 Пусть за окном бушует непогода -
 Теплом ЛЮБВИ согреется душа.


Рецензии
Любви все времена покорны.Легко и образно-очень понравилось.
Весеннего вдохновения!

Наталья Сытникова   13.03.2012 23:40     Заявить о нарушении
СПАСИБО

Коко Шанель   14.03.2012 08:21   Заявить о нарушении