мне снится сказка каждый вечер..

Мне снится сказка каждый вечер,
на пороге темноты,
эта сказка душу лечит,
в ней есть лишь я и ты..
и нет в ней фальши и обмана,
безнадёжности обид,
как будто излечили раны,
от которых так знобит..
и есть тепло и радость встречи,
понимание без слов...
чувства что так душу лечат,
от всех людей творящих зло..


Рецензии