Кукушка да Стрела

-  Я в одиночестве своем, сошла сума
   Меня не манит отчий дом
   Я убежать с него вольна
   В пижаме, жертвуя лишь сном

-  Так от чего ж не убежишь?
-  Мы знаем оба, ты мне не позволишь
-  В твоих суждениях ошибка
-  И вновь твоя коварная улыбка
-  Хочу тебе добра, всего лишь
-  Ты снова душу мне мозолишь

-  Беги через чердак и прямо к звездам
   Беги теперь, пока еще не поздно

-  Ужель ты стала мне сестрою наконец
-  Всегда была
-  Но в прошлом все же предала
-  Тебя застукала высокая луна, ночи венец 

-  Ты так добра кукушка
-  Беги скорей стрела

-  Дай руку
-  Не могу
-  Я тихо пробираюсь к чердаку
-  КУ-КУ! КУ-КУ! ХА-ХА! КУ-КУ ….

-  О Боже! Всё опять по кругу


Рецензии