Раскинув сети, встретит Вас Москва...

Раскинув сети, встретит Вас Москва.
Погода дрянь: и в минус десять душно.
Помятым снегом черная листва,
И небо - как и прежде безоружно.

Все выше, выше разум над Москвой,
Считает дни и путается в числах.
Пустой перрон, и я - совсем пустой.
Так много слов, но не хватает смысла.


Рецензии