Я поэтесса, и это все значит

Я поэтесса, и это все значит,
У меня есть особое понятие мира.
Моим кумиром также осталась Земфира.
Мне далеко до таланта Шекспира.
Но все же я верю наивно в удачу.

Я не могу писать длинные повести.
Но Лермонтов точно писал про Тамару.
Люблю применять на людей свои чары.
Люблю слушать песни под струны гитары.
И жить до пределов возможностей совести.

Гулять под дождем босиком в черте города
И бегать под музыку модного хауса.
Живу на шестнадцатом, пусть не пентхауса.
Где только спасаюсь от внешнего хаоса
От тысяч людей и московского холода.

У окон курить вдохновенно и сдержанно
Мешать виски с колой с субботними лонгами
Прощаясь спокойно со взглядами строгими
Знакомиться с новыми, старыми, многими
Теряясь порой совсем самоотверженно.

05.08.11


Рецензии