Глаза сияют счастьем
Когда встречаю я тебя,
И чувствую, со мною рядом,
Твоя, и нежность, и душа!
Мои глаза сияют счастьем,
Когда мы вместе до зари,
Когда нам звезды освещают,
Все тайны ласки и любви!
Мои глаза сияют счастьем,
По телу локоны мои,
Тепло твое так обжигает,
Что все взрывается внутри!
Твои глаза сияют счастьем,
Когда в объятьях я твоя,
Вся нежность, вся моя душа
Тебе до капли отдана!
Свидетельство о публикации №112031311004