А в сердце каждом есть своя страна
И птицей белою она взметнётся в выси.
Захочется ей на Земле святой любви,
Иным мир кажется с высокой неба крыши.
А в сердце каждом есть своя страна,
Пусть сказочник от волшебства не вечен
Большому сердцу… линия судьбы дана,
Большого сердца путь другим известен.
На отзвук сна божественный пишу стихи,
И первой падает звезда моя волшебной ночью.
И птица белая… летит в ночной тиши,
И падает, простреленная злою ложью.
Когда затопит душу грусть, пишу стихи,
Молюсь, и отпускает Бог моим врагам грехи.
Свидетельство о публикации №112031311003