Хедин и Ракот

Музыка: Malrun - The Iron March

Качается маятник
Из Света, из Тьмы.
Спасителя Сила
Брошена на весы.
Хаос и Запада Тьма
Играют в игры свои.
И извечен Неназываемого голод
И поглощение миров пустоты.
Вечная борьба великих сил
Идет непримиримо.
И рати Новых Богов,
Как когда-то на Боргильдовом поле
Сходятся вновь.
Позади – мириады миров.
Впереди Хаос и кровь.
Последний оплот –
Взяты в тиски ключевые миры.
И незаметно подточены кости
Вероятных цепей.
Скоро будет все кончено.
Осталось немного.
Решающий бой за все и всех –
Будет дан отпор.
Но и Богам ведам боль.
И держит Равновесия закон.


Рецензии