Кокон
Как его распутать
Участливо и нежно,
Нить Ариадны растянув над океаном,
От полюсов земных до ритмов ветра,
От жара ночи и до рано-рано,
Сквозь темноту летя на звуки света,
От нот отчаянья
И до мечты безбрежной?
Свидетельство о публикации №112031310994
++++
Олеандр Олеандров 14.03.2012 01:26 Заявить о нарушении