о жизни

порою мы в желаньях так безумны,
порою хочеться взять крылья и взлететь..
ведь плакать по напрасну неразумно
как неразумно когда горе петь..
в глазах порою наших,злые маски,
мы иногда добры,а иногда чутки
порою красим мир в цветные краски,
и забываем снять все "линзы" и "очки"
мы любим солнце или неба тучи,
мы море любим,запахи цветов
вытягивать друзей из всякой кручи,
распозновать из близких нам врагов..
Любить лишь тех кому мы безразличны,
писать стихи и тихо взгляда ждать..
и эти действия для всех аналогичны,
мечтать,во снах кого то обнимать..
да пусть я буду мнима лаской,
да пусть я буду встречи ждать,
я жить смогу лишь этой сказкой.
а сказки надо ВОПЛОЩАТЬ!


Рецензии