Я был среди вас изгоем

Я был среди вас…  изгоем
Аскетом, что мыслил древним.
Строкою был, крепостью, домом,
Поэтом был, другом верным.

Блаженны…  сирые духом,
Душа мучения приемлет.
Вода да  хлеба краюха
И Господу сердце верит.

В день дайте от мысли света,
Скажите  два слова правды
Найдите в стихах…  ответы,
Прошу вас,  Господа ради.
Блажен,  кто по вере пишет,
Ему всуе  НЕБО ближе.


Рецензии