А может лучше старушке купить буханку хлеба?

Рецензия на Старушка и ублюдки Николай Владия
Владимир Вече

В карманах кулаки бунтуют-
К ублюдкам в морду захотели,
И за не родную бабулю,
Кого угодно на хер взгрею.
Ждать Бог когда осудит гадов?
Но некогда ему наверно.
И не в обиде Боже будет,
Когда ублюдков по убудет.
Бабулю же я накормлю,
И чаем с мёдом напою.



А может лучше старушке купить буханку хлеба?
Или на такой бой кулаки не способны? С уважением, 
Рабское Мышление


Чем чёрствый хлеб жевать старушке,
Уж лучше дам ей чаю кружку,
Да с мёдом, каши с молоком,
Затем в тепло её в наш дом.
Как помогал, так помогаю,
И нищие меня все знают.


Рецензии