Клара Хюммель

Музыка: Malrun - New Blood

Боевого мага слово
Больше его жизни.
Провозгласил закон. Суров, но закон.
Так было решено.
И все началось.
Исказились пути, что раньше вели.
И встреч новых боль и потерь,
Все так переплелось,
Куда же теперь?
И сердце болит –
Все пережить иногда не дано, но
Брошены кости судьбы,
Скреплен договор
Гильдийской печатью.
Отряд вышел в путь.
Отступать нельзя –
Позади миры.
И что Падший, плевать –
Боевой маг
Не шагает назад.


Рецензии