как странно жить..

Как странно жить, и тихо растворяться
Минуя боль, и лживость тысяч глаз
Ты любишь, но ты вынужден скрываться,
Вчера, сегодня, завтра и сейчас..
В глазах твоих одно немое солнце
Ты веришь в то, что так судьбой дано,
Читая сгнившие листы жёлтого глянца
В лучших друзьях, которым всёравно..
Ступая шаг, идёшь на два обратно,
Молчишь, когда так хочется сказать..
Ну неужели это так приятно?
Хотеть сказать,но как всегда молчать..
Даёшь себе пустые обещанья,
Но знаешь что не сдержутся они
Машешь рукой уныло на прощанье
А там, внутри тебя горят огни...
Пустые строчки, знаки припенанья,
Всё тот же дождь, и твой уютный двор
Поставишьточку, но там сново запятая
смотря на двери, что открыты до сих пор..


Рецензии