Любить Эдварта!

  Посвящается Лизе.


Слишком много соуса чили
Америка любить вампиров учила...
теперь сага-молитвослов
и укусы и шрамы на шее
необходимость -без слов!
...я сегодня была в кинотеатре
облапала картонного Эдварта!
...подруги все уже уехали
в Чикаго и другие крутые города!
...туда..где можно любить Эдварта
и не испытывать стыда!

Р.с.
Лиза дочь священника, Лиза которая купила лошадь и год ее кормила отрубями, но потом опомнилась...Лиза, которая первая сообщила мне о смерти Рея...


Рецензии