Ан и Мег

Музыка: Malrun - Take it to the Grave

Неожиданно нашлись
Среди магов пустоты
Два сердца – святые огни.
Озарились старые лица –
Переплелись пути. Тесно.
Был начат новый путь.
Но к чему приведет
Не знает еще.
Боль и печаль под руку идут.
И мир горестно встретив –
Уже прощаться пора.
Так мало и много
Было сделано, и упущено в прошлом.
Что хотели – не успели,
Слишком поздно
Все началось…


Рецензии