***
Мы живём, чтобы любить !?
Любим, чтобы жить !?
И ни чем не разорвать,
этой сути нить ...
Правда, чтоб неплохо жить,
надо есть и пить !
Да к тому же,
не мешало б...
ездить - не ходить !
Ну и тряпки на себе,
" эксклюзив " носить !
В рестораны заходить,
чтоб "мартини " пить.
Эх !тогда при этом всём,
нафига любить ?!
Чтоб купаясь в роскоши-
счастье пропустить...?
Ради жизни надо жить,
искренне любить,
и не страшно, что богатств...
может и не быть !
Свидетельство о публикации №112031310926
Душа Ассоль 22.07.2012 00:07 Заявить о нарушении
Лина Литвин 22.07.2012 00:46 Заявить о нарушении
Душа Ассоль 22.07.2012 01:03 Заявить о нарушении