во сне и на яву

Мне кажется  -ты никогда не вернешься….
Что в жизни моей - тебя не было вовсе…
Что сон мне приснился однажды прекрасный ..:
Начало  -  как в сказке… конец лишь - неясный !

                Там в грезах с тобою мы долго блуждали…
                Что там впереди? ..Мы право…не знали…
                И шопот листвы вторил каждому слову :
                Там наши уста сливались вдруг снова ...

Там - мы кружили в мечтах карусели…
Нам птицы о счастье, дорогою пели…
Нам солнце светило - цвела вся Земля…
И я поняла вдруг…как счастлива я !!!

             Но, что же случилось? - стали меркнуть все краски…
В твои глаза, смотрю я с опаской :
Быть может ты вспомнил , что здесь уже был…
По этим местам ты с другою бродил?

Быть может подумал : "О том не забыть…
По прошлому долго еще мне бродить…"
Природа услышав такие слова -
Затмила все небо - затмила меня !

Останься ты в прошлом - не мучай меня !!!
НЕТ … погоди …Не отдам я ТЕБЯ !!!

Прижмусь я к тебе своею щекою…
Меня поцелуешь… коснешься рукою….
И тучи исчезнут…. И вспыхнет зоря….
Ты вымолвишь тихо : "Я твой … ты -моя!".

И сон досмотрю я - как в сказке конец :
Там ты одевал мне венчальный венец !..
А наяву я спрошу : "Что с тобой?
Где ты? Ты в прошлом? Или со мной?!"
                2006 год


Рецензии